Joomla 3.3.6 - Notice: Undefined index: view in /home/public_html/components/com_content/router.php on line 70

Mögliche Ursache (1): Wenn man einen Menü-Eintrag vom Typ "Einzelner Beitrag" auf  Typ "Menü-Alias" ändert, tritt dieser Fehler auf.

Lösung: Den Menüeintrag löschen (Papierkorb), wenn er nicht mehr benötigt wird und dann neu mit dem gewünschten Typ anlegen.

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Ihren Besuch stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.

Einverstanden